Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept von emmi190

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept von emmi190
  • Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept von emmi190

    Folgendes ist Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emmi190 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept


    Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rinderhackfleisch
    Öl oder Pflanzenfett
    1 mittelgross Zucchini
    5 mittelgross Tomaten frisch
    3 mittelgross Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Päckchen Pizzakäse gestiftelt Gouda
    1 Stück Knoblauch frisch knöllchen aus dem Körbchen oder normal 2 Zehen
    1 Stück Schalotte frisch
    1 Esslöffel Tomatenmark aus der Tube
    1 Teelöffel Zucker weiß
    4 Esslöffel Gemüsebrühe Gefroh
    Salz Pfeffer nach Geschmack
    Tymian, Rosmarin und Oregano nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept


    1. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten separat in kleine Würfel schneiden.Knoblauch und Schalotte abpellen und dann hacken das es kleine stückchen sind.Das Hackfleisch mit dem Pflanzenfett anbraten im Topf und zerkleinern. Wenn es fast durch ist, Tymian, Rosamarin hinzugeben (nach Geschmack). Danach den geschnittenen Knoblauch und die geschnittenen Schalotten hinzugeben und kurz anbraten. Dann die Zucchini und Kartoffelwürfel hinzu geben, umrühren wieder und weitere 5 Minuten braten lassen, dann etwas Wasser in den Topf und die geschnittenen gewürfelten Tomaten dazu geben. Umrühren .Als nächstes kommt nach belieben Oregano dazu und der Esslöffel Tomatenmark. Es folgt die 4 Teelöffel Gemüsebrühe und der 1 Teelöffel Zucker und Pfeffer und Salz, alles gut umrühren und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Platte aus Stellen.Den Ofen auf 180°C, 5 Minuten vorheizen.Auflaufform ein wenig einfetten und die ganze Masse aus dem Topf hinein geben und den gestiftelten Käse darauf gleichmäßig verteilen. Dann die Form in den Ofen stellen und 30 Minuten backen lassen. (Garen lassen)



    Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 3,3 g


    Das war Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept von emmi190 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini, Tomate Hackfleischauflauf - Rezept von emmi190 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/zucchini-tomate-hackfleischauflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.