Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept


    Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderhüftsteak
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Paradieskörner
    Soße:
    300 g Champignons in Scheiben geschnitten
    4 Schalotten gehackt
    Butterschmalz
    200 ml Sahne
    1 EL Pfeffer grün
    200 ml Gemüsebrühe
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Schuss Cognac
    Schnittlauch
    Salz


    ZUBEREITUNG Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept


    1. Rinderhüftsteak mit Telly-Cherrypfeffer und Paradieskörner pfeffern.30 Minuten anklimatisieren!Backofen auf 100 Grad vorheizen und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten! Mit etwas Cognag begießen und flambieren! Im Ofen ca. 15-20 Minuten nachgaren lassen!
    2. Dann in der gleichen Pfanne nochmal etwas Butterschmalz erhitzen und Schalottenspalten darin knusprig braten und die Champignonscheiben dazugeben.Mit Knobipfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Kurz einkochen. Grüner Pfeffer dazugeben!Gemüsebrühe, Gewürzalz dazugeben und etwas weiterschmurgeln.Frischer Schnittlauch dazugeben.
    3. Fleischsaft von den Steaks zur Soße geben. Evtl. nochmal abschmecken.Steaks salzen und mit Beilagen servieren!Bei mir gab es Quetschkartoffeln und Endiviensalat dazu! :)



    Zarte Rinderhüftsteaks - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 5,4 g


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