Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept


    Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 kl. Schweinemedaillons; 2 pro Person
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    1 Hand voll frische Kräuter; z. B. Rosmarin
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sherry, halbtrocken
    Pfeffer grün
    Pfefferkörner
    1 Schuss Sahne
    Nudeln:
    125 ml Olivenöl
    1,25 Knoblauchzehe
    1,25 Chilischote
    Spaghetti


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept


    1. Die Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Dann mit frischen Kräutern in Alufolie 1 Stunde bei 80 °C im Ofen garen. Alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und 10 Minuten lang köcheln lassen. Alles zusammen servieren.
    2. Für die Nudeln die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mit der entkernten und fein gehackten Chilischote in das heiße Olivenöl in die Pfanne geben. Kurz andünsten. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben. Alles miteinander vermischen und schwenken.



    Schweinemedaillons mit Spaghetti aglio e olio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 45,9 g


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