Rum-Nougat-Herzen - Rezept Gesendet von Marie_128

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    Folgendes ist Rum-Nougat-Herzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marie_128 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rum-Nougat-Herzen - Rezept


    Rum-Nougat-Herzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Mehl gesiebt
    1 TL Backpulver
    1 Prise Salz
    125 gr. Mandeln gemahlen
    125 gr. Butter
    125 gr. Puderzucker
    2 Stück Eigelb
    3 EL Rum
    100 gr. Nougat oder Nutella
    Kuvertüre zum Verzieren


    ZUBEREITUNG Rum-Nougat-Herzen - Rezept


    1. Mehl mit Backpulver, Salz und Mandeln gemischt aufhäufen. Die kalte Butter in kleinen Stückchen darauf verteilen und den Zucker, das Eigelb und den Rum dazugeben und zu einem Mürbeteig verkneten. Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühlen. Danach ausrollen. Der Teig ist wirklich sehr sehr bröselig und verbindet sich eigentlich am besten indem man ihn mit dem Nudelholz bearbeitet. Die Herzen ausstechen und bei 180° ca. 10 - 15 Min backen.Abkühlen lassen und eine Hälfte mit Nutella bestreichen dann die andere daraufsetzen und das Plätzchen dicht an dicht auf das Backpapier setzen. Die Kuvertüre schmelzen lassen und mit Hilfe eines Löffels über alle Plätzchen die Schokolade ziehen.



    Rum-Nougat-Herzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1884 (450)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 24,2 g


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