Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010

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    Hier ist es Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilo Rinderbraten vom Bug /über Nacht in Cognac mariniert
    100 g getrocknete Steinpilze in kaltem Wasser eingeweicht
    3 grosse Zwiebeln gewürfelt
    0,5 L Rinderfond
    Salzkartoffeln nach Bedarf
    Meersalz/Pfeffer
    Currykraut/Rosmarin
    Butterschmalz
    event.etwas Mehlbutter


    ZUBEREITUNG Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Das Fleisch wird mit den Kräutern und etwa 1/2 Wasserglas Cognac wenigstens über Nacht mariniert.Dann den Braten gut trockentupfen,würzen und in dem heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
    2. Dann wird etwas Rinderfond und etwas Sud der Pilze zugegeben und bei geschlossenem Deckel gut 1 1/2 Stunden gegart.Ab und an kommt wieder etwas Flüssigkeit hinzu.Das Fleisch wird durch die Marinade schön mürbe und weich.
    3. Nach einer 3/4 Stunde kommen die Steinpilze mit in den Topf..die Zwiebeln folgen gute 20 Minuten später.Wir mögen den Braten noch mit einem leicht rose Kern.In der Zwischenzeit werden die Salzkartoffeln gekocht.
    4. Wem die Sauce zu dünn erscheint,der dickt mit etwas Mehlbutter an.



    Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,7 g


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