Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept Eingereicht von Mokassa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept Eingereicht von Mokassa
  • Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept geschrieben von Mokassa

    Hier ist es Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept


    Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Mehl
    2 Stk. Eier Freiland
    380 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Salz, Butterschmalz oder neutrales Öl


    Vorbereitung für Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept


    1. Das Mehl (Typ 405 Weizenmehl) und die Eier zusammen mit Salz verquirlen. Mineralwasser nach und nach beigeben, die Masse muss noch gut flüssig sein. Konsistenz wie eine dicke Soße. Das Mineralwasser bewirkt einen lockereren Pfannkuchen und wird gerne anstatt Milch oder Leitungswasser genommen.
    2. Wichtig: Flüssigteig 30 Min. stehen lassen, das Mehl quillt nach, dann nochmals verrühren - ggf. mit Wasser wieder etwas flüssiger machen. Salz darf geschmacklich hervortreten, sonst ist der fertige Pfannkuchen zu fade.
    3. Butterschmalz gut erhitzen, mit einem Schöpflöffel den Teig in die beschichtete Pfanne geben,ringsherum verlaufen lassen indem man die Pfanne abhebt und kreisen lässt. Pfannkuchen je nach gewünschter Bräunung wenden und auf einen mit Krepp ausgelegten Teller beiseite stellen. Mit den anderen Pfannkuchen ebenso verfahren. ___Guten Appetit !___
    4. __PS:__ Wir machen meist eine größere Menge, denn es gibt so leckere Rezepte hierfür: Flädlesuppe / Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung ähnlich den Bliny's / mit Marmelade / Zucker+Zimt / Apfelmus / Speckpfannkuchen mit Spiegelei / eingearbeitete Kräuter im Teig z.B. Salbei... / Nutellafüllung ect....... Wer anstatt des 405-er Mehls ein Dinkelmehl nimmt, muss mehr Wasser beigeben.



    Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 0,3 g


    Das war Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept Eingereicht von Mokassa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchen (Grundrezept) Rezept Eingereicht von Mokassa mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/pfannkuchen-grundrezept-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.