Passionsfrucht-Pavlova Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Passionsfrucht-Pavlova Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Passionsfrucht-Pavlova Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Passionsfrucht-Pavlova Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Passionsfrucht-Pavlova Rezept


    Passionsfrucht-Pavlova Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Baiser:
    8 Stk. Eiweiß
    400 gr. Puderzucker
    1,5 TL Speisestärke
    1 TL Weinessig
    4 Stk. Eigelb
    Für das Passionsfrucht-Curd:
    90 gr. Butter
    1 TL Limonensaft
    5 EL Puderzucker
    4 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    1 Becher Sahne
    250 gr. Mascarpone
    1 Päckchen Vanille-Extrakt
    Zum Garnieren:
    5 Stk. Passionsfrucht /Maracuja
    1 Stk. Limone


    ZUBEREITUNG Passionsfrucht-Pavlova Rezept


    1. Mit dem Rührgerät das kalte Eiweiß steifschlagen. Nach und nach den Puderzucker und die Speisestärke einarbeiten. Zum Schluss kommt der Weinessig dazu. Der Eischnee muss ganz fest und glänzend sein. Auf Backpapier in eine Form gießen. Bei schwacher Hitze im Backofen bei 80 bis 100 Grad für etwa 3 Stunden langsam trocknen lassen, die Masse darf dabei nicht braun werden.
    2. 4 Eigelbe mit der Butter und dem Puderzucker in einem Wasserbad cremigrühren. Das Eigelb darf nicht verkleben. Kurz vor Ende in einen Topf geben und mit Limonensaft, Limonenabrieb und dem Fruchtfleisch von vier Passionsfrüchten so lange rühren, bis eine feste Masse entstanden ist. Sofort kühlstellen.
    3. Nach circa 4 Std sollte das Curd fest sein. Dann den aufgerührten Mascarpone mit Vanille-Extrakt und der geschlagenen Sahne untermischen.
    4. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf der Torte kugelförmig verteilen. Mit dem frischen Fruchtfleisch aus 5 weiteren Passionsfrüchten garnieren, Zitronenabrieb gibt noch einmal einen frischen Kick. Sofort servieren.



    Passionsfrucht-Pavlova Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 0,1 g


    Das war Passionsfrucht-Pavlova Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Passionsfrucht-Pavlova Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Passionsfrucht-Pavlova Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Passionsfrucht-Pavlova Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/passionsfrucht-pavlova-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.