Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept Von Einsendungen makei1412

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    Hier ist es Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von makei1412 geschrieben und kann für 18 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept


    Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept


    Zutaten für 18 Personen
    Für den Keksboden:
    100 g Löffelbiskuits möglichst die ohne Zucker
    200 g Schokolade
    25 g Butter
    oder alternativ
    1 dunklen Bisquitboden
    Für die Füllung 1
    500 g Magerquark
    300 g Mascarpone - alternativ 800 g Magerquark verwenden
    100 g Zucker
    1 Vanillezucker
    0,5 Sofortgelatine
    Für die Füllung 2 Schokomouse ggf schon am Vortag zugereiten
    300 g Zartbitterschokolade
    400 ml Sahne
    Für die Füllung 3
    1 Pack gefr. Himbeeren 300 g
    Für den Guss:
    100 g Zartbitterschokolade
    25 g Kokosfett
    Zur Deko:
    einige frische Himbeeren
    2 Zweige Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept


    1. Vorbereitung: Für Schokomouse (am Vortag oder mindestens 5-6 Stunden vorher) die Zartmitterschokolade in Stücke Brechen und mit der Sahne erhitzen - kalt stellen. Vor dem verwenden 3-4 Minuten auf höchster Stufe mit dem Rührfix aufschlagen
    2. Für den Keksboden: (oder ein fertiger dunkler Bisquitboden)Den Löffelbisquit in einem Gefrierbeutel zerschlagen. Die Spingform mit Backpapier auslegen.Die Schokolade mit der Butter schmelzen und die Bisquitbrösel einarbeiten. In die Tortenform gebne und festdrücken und mind. 1 Stunde Kalt stellen.
    3. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die Sofortgelatine unterheben.
    4. Himbeeren antauen lassen
    5. Etwas Mascaponecreme auf dem Boden verteilen. einen Teil der Himbeeren locker daruaf vertielien. Die Schokocreme und Macarone esslöffelweise darauf verteilen. Restliche Himbeeren immer wieder dazwischen geben. Die obener Schicht glattstreichen. 2 Stunden kalt stellen.
    6. Für den Guss: 100 g Schokolade mit der Sahne und dem Kokosfett schmelzen und ca. 1/2 Stunde abkühlen lassen. Die Torte aus dem Formrand nehmen und den Guss gleichmäßig darüber verteilen. Mit den Himbeeren und der Zitronenmelisse dekorieren.



    Mascarpone-Schokomouse-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 21,9 g


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