Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept Durch golfvornholz
  • Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept


    Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stk. Maispoulardenkeulen, küchenfertig geputzt
    1 Stk. Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Staudensellerie Stange,geputzt und fein gewürfelt
    2 Stk. Tomaten frisch,entkernt,in Streifen geschnitten
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    0,5 TL Paprika geräuchert dulce
    1 Prise Paprika geräuchert picante
    0,5 TL Piment d'Espelette
    1 Prise Chili aus der Mühle
    200 gr. Crème fraîche
    400 ml Geflügelfond
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept


    1. Butterschmalz in einer Gußpfanne erhitzen.Keulen gut trocknen und darin rundherum goldbraun anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebelwürfel,Knoblauch,Paprikastreifenund Selleriewürfel ins Bratfett geben und glasig dünsten.Mit etwas Zucker karamellisieren lassen.Paprikagewürze und Tomaten unterheben und anschwitzen lassen.Mit Geflügelfond ablöschen.
    2. Creme fraiche einrühren.Etwas einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Hähnchenkeulen einlegen und offen bei 150 Grad im Backofen in ca.35 Min.fertig garen.Zusammen mit Knödel ( Rezept/248841/Pilzragout- mit-Kartoffelknoedel) anrichten.



    Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 12,9 g


    Das war Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maispoulardenkeulen in Paprikasauce - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/maispoulardenkeulen-in-paprikasauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.