Kisir (Bulgursalat) - Rezept Von Einsendungen mailinchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kisir (Bulgursalat) - Rezept Von Einsendungen mailinchen
  • Kisir (Bulgursalat) - Rezept geschrieben von mailinchen

    Hier ist es Kisir (Bulgursalat) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mailinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kisir (Bulgursalat) - Rezept


    Kisir (Bulgursalat) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Tassen Bulgur, fein
    6 Tassen kochendes Wasser
    1 Bund glatte Petersilie
    3 Tomaten
    3 Stangen Frühlingszwiebel frisch
    1 TL Paprikamark scharf
    2 EL Sesampaste
    4 EL Tomatenmark
    1 Schuss Öl
    0,5 Eisbergsalat
    1 TL Salz
    Pfeffer
    türkischer Joghurt zum Servieren
    Fladenbrot als Beilage


    Vorbereitung für Kisir (Bulgursalat) - Rezept


    1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen, Salz hinzu und gut umrühren. (Achtung: Es muss die selbe Tasse für das Wasser verwendet werden, mit der auch der Bulgur abgemessen wurde!) Solange der Bulgur einweicht, die Tomaten, Petersilie und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Öl, Sesampaste, Tomaten- und Paprikamark unter die nun weiche Bulgurmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, das Gemüse und die Petersilie unterheben.
    2. Zum Essen reißt man die Eisbergsalatblätter in Stücke, die dann in etwa so groß wie eine Handfläche sind. Damit greift man in die Kisirschüssel und dippt das Salatblatt "gefüllt" mit Kisir in den Joghurt. Super für Picknick usw., da man keine Teller und Besteck braucht. Man kann die Masse aber auch schon auf den Salatblättern mit Joghurttopping servieren. Dazu natürlich frisches Fladenbrot ;) Guten Appetit!Ein kleiner Tipp:Wer mag, kann noch ein paar gekochte rote Linsen, Gemüse oder Käse aller Art unterrühren.



    Kisir (Bulgursalat) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 8,1 g


    Das war Kisir (Bulgursalat) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kisir (Bulgursalat) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kisir (Bulgursalat) - Rezept Von Einsendungen mailinchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kisir (Bulgursalat) - Rezept Von Einsendungen mailinchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/kisir-bulgursalat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.