Karreesteak mit Brie - Rezept Eingereicht von moskito

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    Folgendes ist Karreesteak mit Brie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moskito geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karreesteak mit Brie - Rezept


    Karreesteak mit Brie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Karreerosen vom Schwein
    500 Gramm Brie Doppelrahmstufe
    Salz, Pfeffer
    Senf
    4 Stück Eier


    ZUBEREITUNG Karreesteak mit Brie - Rezept


    1. Fleisch klopfen und am Rand einschneiden, beide Seiten würzen und eine seite mit Senf bestreichen. In eine Pfanne etwas öl erhitzen und mit Senfseite zuerst das Fleisch gut anbraten dann wenden.
    2. Den Brie in Scheiben schneiden und über das Fleisch legen und kommt dann in den Ofen bei 200 Grad Oberhitze für ein paar Minuten bis der Brie zerläuft. In der Zwischenzeit Spiegeleier braten.
    3. Wenn der Brie zerlaufen ist Karreesteak auf ein Teller Spiegelei darauf und als Beilage Bratkartoffel oder Reis mit einen Blattsalat



    Karreesteak mit Brie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 33,2 g


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