Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept durch lunapiena
Hier ist es Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 cl | Waldmeistersirup |
2 cl | Holundersirup selbsgemacht |
2 cl | Wodka |
2 cl | Lime Juice - fehlt auf dem Bild, ist aber unerlässlich!! |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | |
Eiswürfel | |
Zitronenscheibe | |
Minzblatt |
Vorbereitung für Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept
- Zuerst den Waldmeistersirup ins Glas geben, dann die Eiswürfel darauf und dann der Reihenfolge nach die übrigen Getränke.
- Mit einer Scheibe Zitrone und einem Minzblatt garnieren.
- Zurück lehnen, die Augen schließen und genießen!!
Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Getränke: Hugo, der Schreckliche - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/getranke-hugo-der-schreckliche-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.