Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pilzgemüse | |
200 Gramm | Kräuterseitlinge |
25 Gramm | Frühlingszwiebel |
2 EL | Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB |
Fisch-Möhren-Rolle | |
4 Stück | Doradenfilets |
50 Gramm | Möhren |
2 EL (gestrichen) | Pfefferminzblätter |
Pfeffer bunt | |
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB | |
Sauerampfer getrocknet | |
Weinrahmsoße | |
200 ml | Basic: Fischfond "Klassic Style" aus mein KB |
50 ml | Weißwein lieblich |
100 ml | Sahne 10% Fett |
1 EL | Limettensaft |
Beilage | |
1 Rezepteinheit | Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" aus mein KB |
Vorbereitung für Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept
- Beilage 'Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" ' laut Rezept zubereiten
- Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden...Frühlingszwiebeln nur das Grüne waschen, und in Ringe schneiden
- Möhren waschen, schälen und in dünne Streifen scheiden...Fischfilets (von Fischfondherstellung s. Rezept, ca. 800 Gramm) waschen, trocknen tupfen und mit auf der Fleischseite Pfefferminz, Sauerampfer, Pfeffer, Salz und Möhrenstreifen belegt einrollen sowie fixieren
- Einer Pfanne das Öl erhitzen...Pilze von allen Seiten anbraten bis sie Farbe bekommen (ca. 10 - 15 Minuten)...Frühlingszwiebeln unterheben und ca. 3 Minuten mit schmoren lassen
- Fischfond eine Topf erhitzen...ein Topfeinsatz in Löcher darüber stellen und die Fisch-Möhren-Rollen hineingeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten...Fischrollen von Topf nehmen...Fischfond mit Weißwein ablöschen...Sahen und Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu fügen und kurz aufkochen lassen
- Fischrolle in einer Ecke eines flachen Tellers geben, Pilzgemüse links und Kartoffel-Sellerei-Stampf rechts neben den Fisch platzieren sowie mit Weinrahmsoße anrichtend warm servieren
Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 5,4 g |
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