Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept Eingereicht von rainbow3

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    Hier ist es Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept


    Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für die Panna Cotta
    200 ml Sahne
    1 Blatt Gelatine weiß
    50 g Nutella
    25 g Zartbitterschokolade
    * für 12 Schoko-Löffel
    75 g Zartbitterschokolade
    25 g Kuvertüre Vollmilch
    * für die Deko
    2 Stück Kumquat kandiert
    2 TL weiße Schokoladencrisp
    oder Raspelschokolade


    Vorbereitung für Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept


    1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Herd ausstellen, Topf aber darauf stehen lassen. Nutella und in Stücke gebrochene Schokolade zur Sahne geben und verrühren bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Dann vom Herd nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und nach kurzem Abkühlen in 2 Dessertschälchen füllen. Dann in den Kühlschrank stellen.
    2. Für die Schokolöffel Schokolade/Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen, temperieren und in Silikon-Schokolöffelformen gießen. Einige Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in einem kühlen Raum fest werden lassen.
    3. Für die Deko die Kumquats in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit den weißen Schokocrisp auf die erkaltete und feste Creme streuen. Dann 2 von den Schokolöffeln aus der Form drücken und in die Schälchen stellen (die restlichen kann man einige Zeit aufheben und für ein anderes Dessert o.ä. verwenden).



    Dessert: Nougat-Schoko - Panna Cotta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 29,2 g


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