Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Brittas_Kochecke

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    Hier ist es Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept


    Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Boden:
    200 g Oreo Kekse
    60 g Butter geschmolzen
    Für die Füllung:
    400 g Frischkäse
    180 g Erdnussbutter
    3 Stück Eier
    100 g Zucker fein
    3 TL Vanillezucker
    3 gestrichene TL Speisestärke
    Für das Topping:
    50 ml Sahne
    50 g Zartbitterschokolade klein gehackt
    20 Stück Erdnüsse frisch, gehackt


    ZUBEREITUNG Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept


    1. Die Oreo Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Krümeln zerkleinern. Krümel in eine Schüssel geben und mit der Butter vermischen. Die Masse in der gut gefetteten Form (26er Springform) verteilen und den Boden mit den Fingern fest drücken.
    2. Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 160 Grad vorheizen.
    3. Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer glatt rühren, aber nicht luftig schlagen. Füllung auf dem Boden verteilen. Den Käsekuchen etwa 15 Minuten backen, die Masse soll nur stocken, aber nicht braun werden. Nach dem Backen kurz in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form herausnehmen und auf einen Rost setzen.
    4. In der Zwischenzeit Schokolade in der Sahne bei geringer Hitze schmelzen und gut durchrühren, anschließend mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen und nach Belieben mit gehackten Nüssen verzieren.



    Chocolate Peanut Butter Cheesecake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 31,7 g


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