Burgunderbraten flambiert - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Burgunderbraten flambiert - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander
  • Burgunderbraten flambiert - Rezept durch Fw-Commander

    Hier ist es Burgunderbraten flambiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burgunderbraten flambiert - Rezept


    Burgunderbraten flambiert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderrückenfilet, pariert
    2 Stück Karotten
    5 Stück Zwiebeln weiß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,25 Stück Lauchstange
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,75 Liter Burgunder rot
    0,5 Liter Rinderbouillon
    4 cl Weinbrand
    1 Stück Lorbeerblatt
    4 Stück Gewürznelken
    2 EL Butterschmalz
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 TL (gestrichen) Liebstöckel
    1 TL (gestrichen) Thymian getrocknet
    1 Stück Chilli rot
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Burgunderbraten flambiert - Rezept


    1. Das Fleisch mit 4 cl Rotwein impfen ;-), mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und zugedeckt für 2 Stunden an einen kühlen Ort stellen.
    2. Den Braten nun im Schmalz von allen Seiten gut anbraten, denn das gestückelte Gemüse mit anrösten und am Ende des Abratvorganges alles mit dem Weinbrand flambieren.
    3. Mir dem Rotwein ablöschen, und etwas einreduzieren lassen, dann die Gewürze zugeben, mit der Brühe auffüllen und für 3 Stunden bei 130 ° C ab ins Rohr.
    4. Jede Stunde den Braten wenden und mit der Wein Soße begießen.
    5. Am Ende das Fleisch aus der Soße nehmen und die Soße, bis auf die Karotten, passieren.
    6. Die Soße nun je nach Gusto binden, das Fleisch aufschneiden und mit Thüringer Klößen servieren.



    Burgunderbraten flambiert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,5 g


    Das war Burgunderbraten flambiert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Burgunderbraten flambiert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Burgunderbraten flambiert - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Burgunderbraten flambiert - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/burgunderbraten-flambiert-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.