Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept


    Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm schwarzer Reis
    250 Gramm Flusskrebse (küchenfertig)
    aus meinen Hochbeeten
    Menge nach Gusto Sauerampfer
    Menge nach Gusto Rucola
    Menge nach Gusto Eissalat
    Menge nach Gusto Babykopfsalat
    Menge nach Gusto Wurzelsalat
    Menge nach Gusto Babyspinat
    das Dressing
    100 ml. Buttermilch
    1 Becher (100 Gramm) Ricotta Doppelrahmstufe
    1 Stück Abrieb und Saft Limette frisch
    Pfeffer und Salz
    2 Zweige nur die Kronen Basilikum
    2 Zweige nur die kleinen Blätter Erdbeerthymian
    5 Stängel Knobigras
    5 Essl. Olivenoel
    3 Essl. weisser Balsamico
    1 Teel. süsser Senf


    ZUBEREITUNG Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept


    1. Als erstes wird der Reis gekocht. Die benötigte Menge an Reis mit der doppelten Menge an Wasser das leicht gesalzen wird auf höchster Stufe zum kochen bringen.Sobald die Hitze erreicht ist, den Herd auf die Hälfte runtersetzen und den Reis 25 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd abschalten und den Reis noch 5-10 Minuten bis zum gewünschten Ergebnis (Bissfest GAR) ziehen lassen. Folgend dann den Reis in ein Sieb geben und schockkühlen indem sie eiskaltes Wasser kurz drüberlaufen lassen.
    2. Schwarzer Reis hat eine sehr feste Schale. Deshalb benötigt er etwas längere Garzeiten als normaler Reis. Man sollte nach meiner Erfahrung den Topf mit etwas z.b. Rapsoel einreiben. Der Reis setzt während des Kochvorgangs erhebliche Farb-Rückstände am Kessel ab. Durch das abfetten lassen sich diese Farbrückstände nachher problemlos aus dem Kessel waschen.
    3. In der Zeit indem der Reis kocht- die Salatblätter putzen und eventuell etwas zerkleinern. Gut waschen und abtropfen lassen.
    4. Nun in einem hohen Gefäss das Dressing ansetzen. Hierfür werden die Zutaten (ausser der Kräuter) hineingefüllt und dann durch kräftiges schütteln miteinander verbunden.
    5. Die Flusskrebse unter lauwarmen Wasser abspülen und abtrocknen. Die Kräuter nach Wunsch zerkleinern und in das Dressing geben.
    6. Geben sie nun final alle Zutaten in eine entsprechende Schüssel und vermengen diese behutsam.



    Biggi`s Salate = Salat mit Flusskrebsen und schwarzem Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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