Toskanischer Reistopf - Rezept Von Einsendungen Weylin

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    Folgendes ist Toskanischer Reistopf - Rezept. Dieses Rezept von Weylin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Reistopf - Rezept


    Toskanischer Reistopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    250 g Suppengrün
    1 Knoblauchzehe
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 l Fleischbrühe
    250 g Reis
    1 Dose Passierte Tomaten
    1 Tasse Zitronensaft frisch gepresst
    2 TL Kräutermischung TK
    Tomatenketchup
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    etwas Öl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Toskanischer Reistopf - Rezept


    1. Die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün kleinschneiden.
    2. Etwas Öl in einen großen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün kurz andünsten.
    3. Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und "krümelig" anbraten.
    4. Die Fleischbrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.
    5. Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Kräutermischung abschmecken.



    Toskanischer Reistopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 4,5 g


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