Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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    Hier ist es Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept


    Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Meeresfrüchte
    250 gr Garnelenschwänze
    200 gr. Cocktailtomaten
    5 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Stk. Blattpetersilienzweige
    300 gr Spaghettini
    9 EL Olivenöl extra vergine
    Salz Pfeffer Chilli
    300 ml Chardonnay
    1 glas Chardonnay


    Vorbereitung für Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept


    1. Zuerst ein Glas Chardonnay einschenken und während der Zubereitung genießen ;-))Die TK-Garnelenschwänze und Meeresfrüchte langsam abtauen. 2 Knoblauchzehen gehackt, mit der Hälfte der Petersilie gehackt vermischen. Die Garnelenschwänze in eine Schüssel geben mit 3 El Öl und dem Knoblauch und der Petersilie vermischen, nach Gusto würzen. 2-3 Stunden ziehen lassen.
    2. Die Cocktailtomaten halbieren und im Wok mit etwas 3 El Oliöl anbraten. Herausnehmen. Die abgetauten Meeresfrüchte auf ein sauberes Geschirrhandtuch legen um die Feuchtigkeit aufzunehmen. 3 El Öl in den heißen Wok geben und die Meeresfrüchte dazu, rührenbraten. Nach 5 Minuten die Tomaten, restlichen Knoblauch zu den Meeresfrüchten dazugeben, alles gut erhitzen und später mit Weißwein ablöschen.
    3. Die Garnelenschwänze in einer heißen Pfanne rührenbraten, aufpassen das der Knoblauch nicht verbrennt. Die Nudeln abgießen. Mit den Meeresfrüchten vermischen und die Petersilie unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit den gebratenen Kräutergarnelen und einigen Petersiliesträußchen garnieren.Ich habe meinen vollen Teller mit etwas Olivio Diavolo verschärft verfeinert. Das Glas Wein ist jetzt auch leer.;-))Buono Apetito



    Spaghetti Frutti de Mare con gamberi le erbe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 31,1 g


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