Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept


    Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Mettbällchen:
    500 g Rindermett
    0,5 rote Chilischote
    1 kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Chilipulver
    Für das Gemüse:
    0,5 rote Paprika
    100 g kleine Champignons
    3 Frühlingszwiebeln
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    6 Zwiebeln ca. 250 – 300 g )
    2 EL Sojasauce
    4 EL süße Chilisauce
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    Für den Reis:
    250 g Reis
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept


    1. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rindermett mit den Zutaten/Gewürzen ( Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Salz, Pfeffer und Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit angefeuchteten Händen Mettbällchen ( ca. 30 – 35 Stück / 1,5 – 2 cm Durchmesser ) formen und im Wok mit heißem Öl ( ½ Tasse ) portionsweise gold-braun ausbacken und wieder herausnehmen. Paprika putzen, waschen und in kleine Raute schneiden. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und in grobe Spalten schneiden. Das Gemüse ( Ingwerwürfel, Pap-rikarauten, Champignonhälften, Frühlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) in den heißen Wok geben und einige Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 2 EL ) und süßer Chilisauce ( 4 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen/abschmecken. Reis ( Siehe Rezept. Reis kochen nach der Quellreismethode ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Mettbällchen-Gemüsewok mit Reis servieren. Eilt. Dazu einen gemischten Salat reichen.



    Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 69,5 g
    Fett 0,9 g


    Das war Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mettbällchen-Gemüsewok - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/10/mettballchen-gemusewok-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.