gefüllte Paprika von Rosa - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Paprika von Rosa - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau
  • gefüllte Paprika von Rosa - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es gefüllte Paprika von Rosa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Paprika von Rosa - Rezept


    gefüllte Paprika von Rosa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rinderhack
    2 Stück Gemüsepaprika rot
    2 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Tasse Basmati-Reis
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Ei
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein
    0,5 Bund Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    0,5 Tasse Basmati-Reis
    3 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG gefüllte Paprika von Rosa - Rezept


    1. Paprika - den Deckel abschneiden, entkernen und Strunk entfernen, waschen.
    2. Rinderhack in eine Schüssel geben. Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen durchpressen. Mit dem Hack mischen. 1Ei aufschlagen, Petersile hacken und mit der Tasse Basmati-Reis dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken.
    3. Die Fleisch- Reismasse in die Paprika einfüllen. Nicht press füllen, da der Reis etwas aufgeht. Deckel drauf. ---- Ich hatte ca. 100 g Masse übrig, das habe ich für die Sauce verwendet.
    4. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, die übrige Fleischmasse kurz anbraten, die gefüllten Paprikaschoten einsetzen und kurz mitbraten. 1/2 Tasse Reis einfüllen und kurz mitdünsten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen, den restlichen Weißwein in die Paprikaschoten einfüllen.
    5. 300 ml Gemüsebrühe aufgießen. mit der restlichen Gemüsebrühe die Paprikaschoten immer wieder etwas auffüllen. Ansonsten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf ca. 20 - 25 Minuten schmoren lassen. Gleichzeitig ist ein leckerer Basmatireis entstanden.
    6. Nach Ende der Garzeit schön anrichten!
    7. Guten Appetit !!!!!



    gefüllte Paprika von Rosa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 10,3 g


    Das war gefüllte Paprika von Rosa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Paprika von Rosa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Paprika von Rosa - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Paprika von Rosa - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/10/gefullte-paprika-von-rosa-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.