Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept Durch Brausewind

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    Folgendes ist Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Brausewind geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept


    Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 kg gesäuberte Miesmuscheln
    2 Gemüsezwiebelbn
    1 Stange Lauch
    2 dicke Möhren
    0,5 Nund glatte Petersilie
    6 Wacholderbeeren
    3 Gewürznelken
    2 Lorbeerblätter
    Salz
    reichlich weßer Pfeffer
    4 Scheiben rhein. Schwarzbrot
    Butter


    ZUBEREITUNG Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept


    1. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden, event. nochmal halbieren.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Petersilie gründlich waschen, abtropfen und bis auf die Stiele grob hacken.
    2. In einem großen Topf ca. 1 - 1 1/2 Liter Wasser zusammen mit 1 Stück Butter mitZwiebeln, Gemüse, Petersilie, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren und Nelken aufkochen, Deckel aufsetzen und gut 10 Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Muscheln am besten im Spülbecken in kaltes Wasser geben und nochmals gründlich nachwaschen (Es könnte noch Sand vorhanden sen.) Dann dieangeschlagenen bzw. offenen Muschln aussortieren und wegwerfen..
    4. Nun die Muschln in den Sud geben, leicht salzen und kräftig pfeffern.
    5. Bei starker Hitze zugedeckt etwa 7 - 8 Minuten ( die Muscheln müssen sich alle geöffnet haben) kochen.
    6. Die fertigen Muschln In 4 tiefe Teller oder Schüsseln geben, mit Süd und Gemüse auffüllen und das gebutterte Schwarzbrot dazu reichen.Gegen die Schärfe hilft ein leckeres Bierchen.



    Fisch: Miesmuscheln Rheinischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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