„Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es „Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept


    „Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Wildschokospiegel:
    200 ml Wildfond
    200 ml Glühwein
    20 g Schokolade dunkel
    25 g Heidelbeeren
    1 TL Xanthan
    Für die Petersilienemulsion:
    130 g Krausepetersilie frisch
    60 ml Pflanzenöl
    30 ml Gemüsebrühe
    200 ml Rapsöl
    4 g Glice
    Salz und Pfeffer
    Für die Schweinetaler im Speckmantel (Idealerweise Wildschwein):
    5 Stk. Schweinemedaillons
    5 Sch. Bacon
    1 EL Butterschmalz
    Für den Rehrücken in Kürbiskernen:
    500 g Rehrückenfilet
    3 Stk. Nelken
    10 Stk. Wacholderbeeren
    10 Stk. Pfefferkörner schwarz
    10 Stk. Pimentkörner
    1 Stk. Knoblauch
    1 Stk. Ingwer
    50 ml Portwein
    150 g Kürbiskerne
    100 g Dijon Senf
    Für die Rote Beete Sauce:
    25 ml Sahne
    25 ml Griechischer Joghurt
    100 g Rote Bete
    75 ml Rote Bete Saft
    Salz und Pfeffer
    Für das bayrisches Urgetreide nach Risotto Art:
    50 g Butter
    1 Tasse Chiemgaukorn Urgetreide Mix
    400 ml Gemüsebrühe
    600 ml Weißwein
    1 TL Salz
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ingwer


    ZUBEREITUNG „Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept


    1. Etwas Öl auf 60 Grad erwärmen und Glice einrühren. Das frische Basilikum mit dem Öl vermengen und in einem Standmixer fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Saucenflasche füllen
    2. Rote Beete mit Saft fein pürieren. Sahne und Griechischen Joghurt zugeben und mit Gewürzen abschmecken.
    3. Den Wildfond in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Den Glühwein hinzugeben und reduzieren lassen. Die Schokolade in Stücke schneiden.
    4. Nachdem eine schöne Sauce entstanden ist, die Schokolade in die Sauce geben und mit einem Schneebesen verrühren. Heidelbeeren in die Sauce geben und nochmal aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Xanthan nachdicken.
    5. Fleisch von Häuten befreien und Gewürze im Mörser zerkleinern. Dann das Fleisch mit Olivenöl einreiben. Ingwer, Knoblauch, Gewürze und Portwein in einen Gefrierbeutel geben. Die Zutaten gut mischen und das Fleisch darin bei Raumtemperatur ca. vier Stunden marinieren. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
    6. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Fleisch rund herum anbraten. Rosmarin dazu geben.Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Senf bestreichen und in Kürbiskernen wenden. Anschließend etwa 50 Minuten im Ofen ziehen lassen. (Kerntemperatur 52 bis 54 Grad)
    7. Die Wildschweinmedallions in Speck einwickeln. Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Dann im Ofen 20 Minuten ziehen lassen. (Kerntemperatur 60 - 62 Grad)
    8. Alle Zutaten verrühren und in einem Standmixer fein pürieren. Die Masse durch einen isi Trichter und ein isi Sieb in ein 0,5 Liter Gerät füllen. Eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank ein bis zwei Stunden kühlen.
    9. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch und Ingwer glasig andünsten. Urgetreide dazugeben und kurz anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und einkochen lassen.
    10. Immer wieder umrühren und den Weißwein nach und nach dazugeben. Solange kochen lassen, bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    „Bsuffana Woidschleicher“ – Besoffener Waldschleicher - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 17,3 g


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