Bouillon mit Griessknödel - Rezept Von Einsendungen vampirlord

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    Hier ist es Bouillon mit Griessknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bouillon mit Griessknödel - Rezept


    Bouillon mit Griessknödel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Einlage
    5 dl Milch
    10 gr Salz
    50 gr Butter
    150 gr Hartweizengriess
    3 Stk. Eier
    Schnittlauch
    Suppe
    1 l Bouillon


    ZUBEREITUNG Bouillon mit Griessknödel - Rezept


    1. Milch mit Salz und Butter aufkochen, den Griess unter rühren dazugeben. Es bildet sich eine zähe Masse, rausnehmen und gut auskühlen lassen. In einen Rührkessel geben und die Masse mit den Eiern und dem Schnittlauch vermischen, evtl. nachsalzen. Mit 2 Kaffeelöffeln schöne 3 kantige Knödel abstechen.
    2. Bouillon aufkochen und die Knödel darin langsam pochieren. Knödel entfernen und die Bouillon vor dem Servieren passieren.
    3. Damit die Knödel beim formen nicht an den Löffeln kleben, die Löffel vor dem Formen in kaltes Wasser tauchen. Am besten werden die Knödel auf einem eingefetteten Pergament oder Backpapier aufbewahrt.



    Bouillon mit Griessknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,0 g


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