Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept Eingereicht von annaenola

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept Eingereicht von annaenola
  • Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept durch annaenola

    Folgendes ist Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaenola geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept


    Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    Für den Teig:
    350 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    1 Prise Salz
    225 Gramm Butter zimmerwarm
    300 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Stück Eier
    150 ml Milch
    Für die Creme und den Kern:
    250 Gramm Butter zimmerwarm
    1 Glas Nutella
    25 ml Schokoladenmilch zb. Müllermilch Schoko
    6 Stück Kinderriegel
    etwas Puderzucker
    1 Stück Banane


    Vorbereitung für Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept


    1. TEIG: Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rührenund die Eier Stück für Stück untermixen. Mehl und Milch abwechselnd dazu geben und gut mixen damit eine glatte Masse entsteht. Teig zu maximal zwei dritteln in die Muffinformen geben und in jede Teigmasse ein Stück des Kinderriegels drücken.Danach in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen und danach abkühlen lassen
    2. CREME:Das Nutellaglas ins heiße Milchbad stellen bis die Creme flüssig ist. Butter in kleine Würfel schneiden und mit der flüssigen Nutellacreme und etwas Schokomilch cremig mixen. Den Rest der Schokoladenmilch dazugeben und alles gut mixen bis es eine weiche Creme ergibt. Etwas Puderzucker dazu geben und die fertige Creme in den Kühlschrank stellen.Eine Banane in Scheiben schneiden und später als Dekoration auf die fertigen Cakes legen.



    Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 44,3 g
    Fett 30,6 g


    Das war Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept Eingereicht von annaenola finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananen-Vanille Cupcakes mit Schokocreme und flüssigen Kern (24 Stück) - Rezept Eingereicht von annaenola mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/10/bananen-vanille-cupcakes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.