Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept von tonka

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    Hier ist es Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept


    Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Wildschweinschulter oder -schlegel
    2 Karotten
    0,5 Stange Lauch
    0,25 Knollensellerie
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    5 Wacholderbeeren leicht zerdrückt
    4 Lorbeerblätter
    6 Thymianzweige
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Honig
    Saft einer Bio-Orange
    250 ml kräftigen, ital. Rotwein
    400 ml Wildfond
    Salz, Pfeffer, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept


    1. Fleisch zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Karotten und Sellerie etwas größer würfeln, Lauch halbieren und in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten bis es etwas Farbe angenommen hat. Honig und Tomatenmark unterrühren und gleich mit Orangensaft und Rotwein ablöschen und mit Wildfond aufgießen. Gemüse und Gewürze beigeben und 1,50 - 2 Std. langsam schmoren lassen.
    3. Thymianstängel, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren (wenn man sie findet) herausnehmen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Dazu passt Polenta, Kartoffelgratin oder Bandnudeln.



    Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 0,1 g


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