Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept


    Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Salat:
    Wildkräutersalat mit Asia
    25 Stk. Riesengarnelen tiefgekühlt
    1 Stk. Ingwer
    Für das Dressing:
    2 Stk. Orange
    Olivenöl
    Condimento bianco
    1 EL Vollkornsenf
    Agavendicksaft
    1 EL Orangenmarmelade
    0,5 Pk. Kräutermischung "Italia" tiefgekühlt
    Salz und Pfeffer
    Für den Brotaufstrich:
    4 Stk. Moormöhren
    2 Stk. Ingwer
    100 g Frischkäse
    3 EL Sonnenblumenöl
    4 EL Orangensaft
    Agavendicksaft
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept


    1. Die Möhren waschen, gegebenenfalls schälen und die Hälfte der Möhren in Orangensaft dünsten. Sonnenblumenkerne mit den rohen und gegarten Möhren und einem Teil des Orangensafts mit dem Pürierstab zerkleinern. Den Ingwer auf der Ingwerreibe zerkleinern und dazugeben. Frischkäse beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell etwas Agavendicksaft dazugeben.
    2. Die Orangen halbieren und einige Stücke Fruchtfleisch als Filet entfernen, dann mit der Zitronenpresse den Saft gewinnen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen, am besten im Becher schütteln, abschmecken und ggf. nachwürzen.
    3. Die aufgetauten Garnelen abspülen und die Schale (bis auf den Schwanz) entfernen. Dann trocken tupfen und von der Kopfseite halb einschneiden, salzen und mit ein bisschen Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Ingwer sowie die Garnelen dazugeben. Diese von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten, nicht zu lange.
    4. Den gewaschenen und gut abgetropften Salat auf den Tellern anrichten (ggf. lange Stiele entfernen), Dressing darüber geben und anschließend die nicht mehr ganz heißen Garnelen darauflegen.



    Wildkräutersalat mit Black Tiger Riesengarnelen und Orangen-Senf-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 35,5 g


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