Toffifee-Torte - Rezept Von Einsendungen Mijou

Toffifee-Torte - Rezept durch Mijou

Hier ist es Toffifee-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



Bilder für Toffifee-Torte - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toffifee-Torte - Rezept Von Einsendungen Mijou


  • Toffifee-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Bisquitteig:
    100 gr Löffelbisquit
    100 gr gemahlene Haselnusskerne
    3 Eiweiße
    150 gr Zucker
    3 Eigelbe
    25 gr Weizenmehl
    1 gestr. Tl Backpulver
    Für die Füllung:
    5 Blatt weiße Gelatine
    10 Toffifees
    500 ml Schlagsahne
    1 Pck. Trinkschokoladen-Pulver, 22g
    Zum Bestreichen:
    1 Eßl Zucker
    2 Eßl Wasser
    30 gr Aprikosenkonfitüre
    16 Toffifees


    ZUBEREITUNG Toffifee-Torte - Rezept


    1. Für den Teig Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen u die Bisquits mit einer Teigrolle zerdrücken.Haselnußkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
    2. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker mit Handrührgerät etwa 4 Minuten cremig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß daraufgeben u unterheben.
    3. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, mit Löffelbisquitbrösel u Haselnußkernen hinzufügen u vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten u bemehlten Form bei Ober/Unterhitze 170°C vorgeheizt, 25-30 Min backen.
    4. Den Boden nach kurzem abkühlen aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen. Boden erkalten lassen.Den ausgekühlten Boden 1X waagerecht durchschneiden.
    5. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Toffifees fein hacken. Gelatine ausdrücken u auflösen. Die Sahne fast steif schlagen, Gelatinelösung unter Rühren hinzufügen u die Sahne vollkommen steif schlagen.
    6. Unter die Hälfte der Sahne die Bisquit/Toffifeebrösel rühren. Unter die andere Hälfte das Trinkschokoladenpulver rühren. Die Schokoladensahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf den unteren Boden mit der Schokosahne von außen einen etwa 3 cm breiten Spiralring spritzen. Die restl. Sahne zum Verzieren beiseite kalt stellen.
    7. Die Mitte des Bodens mit gut 3/4 der Toffifee-Sahne bestreichen, den oberen Boden darauflegen u leicht andrücken.
    8. Zucker mit Wasser unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker gelöst hat. Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen u hinzugeben. Solange unter Rühren kochen lassen, bis die Masse anfängt dicklich zu werden. Den oberen Boden damit bestreichen.
    9. In die Mitte der Tortenoberfläche einen Kreis aus der restlichen Toffifee-Sahne streichen. Die Torte mit der zurückgelassenen Schokoladensahne verzieren u mit Toffifees garnieren.



    Toffifee-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Toffifee-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toffifee-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toffifee-Torte - Rezept Von Einsendungen Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toffifee-Torte - Rezept Von Einsendungen Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/toffifee-torte-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :