Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept By Kocharena

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    Hier ist es Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept


    Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Filetsteaks
    3 Stk. Hummerschwanz
    5 Stk. Bamberger Hörnchen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Estragon frisch
    1 TL Kerbel frisch
    1 TL Rosmarin frisch
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Knoblauch frisch
    3 Stk. Tomaten eingelegt
    Sauce Béarnaise:
    3 Stk. Eigelb
    150 ml Weißwein
    1 Spritzer Weißweinessig
    125 gr. Butter geklärt


    ZUBEREITUNG Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept


    1. Zunächst die Bamberger Hörnchen längs halbieren, in Olivenöl und dem Öl der eingelegten Tomaten wälzen und dann bei 190 °C Umluft im Ofen backen, bis sie gar sind.
    2. Für die Sauce Béarnaise die Eigelbe mit etwas Weißwein und Weißweinessig über einem Wasserbad schaumig schlagen. Dann ca. 125 g geklärte Butter langsam mit dazugeben und über dem Wasserbad einquirlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss noch gehackten frischen Kerbel und Estragon dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Die Filetsteaks je nach Größe und Ausmaß ca. 3 Minuten von jeder Seite mit Rosmarin anbraten. Dann 4 bis 6 Minuten in den Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen, in mit Olivenöl getränktem Aluminiumpapier einschlagen und ruhen lassen.
    4. Die Hummerschwänze entdarmen und in einer Pfanne mit Öl und ein bis zwei abgezogenen und gehackten Knoblauchzehen anbraten.
    5. Zum Anrichten die Hummerschwänze über das Filetsteak legen. Die gerösteten Bamberger Hörnchen daneben anrichten und mit Sauce Béarnaise das Ganze garnieren.



    Surf and Turf mit Sauce Bearnaise und Bamberger Hörnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 35,1 g


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