Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept durch Sisserl
Hier ist es Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept. Dieses Rezept von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stück | Orange unbehandelt |
125 ml | Alkohol ( mit 90 % iger) |
400 ml | Wasser |
350 gr. | Zucker |
Vorbereitung für Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept
- Die dünn abgeschälte Orangenschale für 12 Tage in den Alkohol einlegen. ( 90 % igen Alkohol gibt es in der Apotheke. ... ist leider nicht ganz billig )
- Nach 12 Tagen Flüssigkeit durch ein Tuch filtern.
- Aus Zucker und Wasser einen Sirup kochen. Wer mag kann noch etwas gelbe Lebensmittelfarbe für die Optik zu geben.
- Saft der Orange nun ebenfalls durch ein Tuch filtern.
- Alkohol, Sirup und Orangensaft miteinander mischen und in saubere Flaschen abfüllen.
Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
Fett | - |
Das war Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept By Sisserl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sisserl's ~ Orangellino ~ Rezept By Sisserl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/sisserl-orangellino-rezept-by-sisserl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.