Schnitzel in der Glut - Rezept Gesendet von Balthasaar

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    Hier ist es Schnitzel in der Glut - Rezept. Dieses Rezept von Balthasaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel in der Glut - Rezept


    Schnitzel in der Glut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Schweinsschnitzelfleisch a ca 120 Gramm
    200 Gramm Schinken
    100 Gramm Emmentaler
    1000 Gramm Kartoffel ungeschält frisch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schnitzel in der Glut - Rezept


    1. Schnitzel klopfen, Salzen und Pfeffern. Kartoffel waschen, in Scheiben schneiden und salzen.Ein grosses Stück Alufolie mit reichlich Öl bestreichen, Kartoffel in Schnitzelgrösse darauf legen, dann ein Schnitzel, Schinken, Käse, Schinken, Schnitzel und wieder Kartoffeln, gut in der Folie einwickeln und auf dem holzkohlengriller in der glühenden Holzkohle ca 25 Minuten braten.Von der Kohle befreien, vom Griller nehmen und etwa 5 Minuten rasten lassen. Vorsichtig aus der Folie nehmen und anrichten.Passend dazu alle Blattsalate oder ein Tomaten-Mozarelle Salat ( aus meinem KB )



    Schnitzel in der Glut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 3,0 g


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