Rhubarb Pie - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Folgendes ist Rhubarb Pie - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhubarb Pie - Rezept


    Rhubarb Pie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    200 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    1 Prise Salz
    1 Ei
    100 ml Milch
    80 g Butter
    Füllung
    6 Stangen Rhabarber frisch
    1 Apfel
    100 g Zucker
    1 Zitrone
    1 EL Stärke
    Außerdem
    Pflanzenöl
    Semmelbrösel
    Puderzucker
    Kondensmilch


    Vorbereitung für Rhubarb Pie - Rezept


    1. Ei, Mehl, Backpulver etwas Salz und Butter in eine Schüßel geben und verkneten. Eiskalte Milch hinzugeben und weiterkneten, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
    2. Apfel und Rhabarber putzen und klein schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Apfelstücke, Rhabarber, Zitronenschale mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Die Stärke in Zitronensaft auflösen und dazu geben.
    3. Den Teig ausrollen und eine ausgefettete Spring form damit auslegen. Etwas Teig für das Kuchengitter zurück halten.
    4. Die abgekühlte Füllung hinein geben und aus dem übrigen Teig ein Kuchengitter auf den Kuchen legen.
    5. Den Pie bei 180°C Umluft für gut 30 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Kondensmilch beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.



    Rhubarb Pie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 53,0 g
    Fett 13,6 g


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