Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept Eingereicht von elska1

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    Folgendes ist Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elska1 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept


    Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Packung fertigen Blätterteig
    1 Packung fertigen süßen Hefeteig
    1 Packung Vanillepuddingpulver
    400 ml Milch
    50 ml Sahne
    2 Stück Eigelb
    40 g Zucker
    100 g Puderzucker


    Vorbereitung für Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept


    1. Hefeteig und Blätterteig ausrollen und aufeinander legen
    2. Teig der Länge nach in ca 2 cm dicke Stücke schneiden und in einander drehen
    3. Aus dem gedrehten Teig eine Brezel formen, sodass zwei Augen entstehen. Teig dannach ruhen lassen
    4. Milch und Sahne zum kochen bringen. Vorher etwas kalte Milch weg nehmen und darin das Puddingpulver anrühren. Zwei Eigelb trenn.
    5. Wenn die Milch/Sahne kocht Puddingpulver einrühren. Dann ein wenig von der Masse weg nehmen und da das Eigelb einrühren.Dann alles zusammenfügen. Zuletzt den Zucken mit einrühren.
    6. Pudding in die Brezeln füllen.
    7. Brezeln bei ca. 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
    8. Wenn die Brezeln abgekühlt sind, aus Wasser und Puckerzucker eine Zähe Masse herstellen und damit die Brezeln bestreichen



    Puddingbrezeln mit fertigen Blätterteig und fertigen süßen Hefeteig Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 3,8 g


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