Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept


    Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Medaillons:
    600 gr. Schweinefilet
    3 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Tomaten
    500 gr. Pfifferlinge
    90 gr. Schinkenspeck
    100 gr. Kochschinken
    Soße:
    100 gr. Butter
    1 EL Mehl
    1 Stk. Zwiebel
    4 EL Tomatenketchup
    200 ml Schmand
    200 ml Sahne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Oregano
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Käse
    350 gr. Gnocchi


    Vorbereitung für Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept


    1. Das Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in dicke (ca. 2,5 cm) Medaillons schneiden. Die Stücke in heißem Öl beidseitig anbraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine Auflaufform legen. Die Pilze gründlich säubern und in derselben Pfanne anbraten. Die Tomaten kurz blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden. Den Speck und den Schinken in Streifen schneiden. Die Pilze in der Auflaufform verteilen. Die Schinkenstreifen über die Medaillons streuen und mit je einer Tomatenscheibe abgedecken.
    2. Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die gehackte Zwiebel sowie den Knoblauch dazu gegeben. Mit einem EL Mehl bestäuben. Ketchup, Sahne und Schmand unterrühren und zum Kochen bringen. Anschließend frisches Basilikum und Oregano beifügen und 2 Minuten lang köcheln lassen, bevor die Soße mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Die Soße in die Auflaufform zum Fleisch geben und bei 200°C für 25 Minuten in den Ofen schieben. Kurz vor dem Herausnehmen werden die Tomaten noch mit geriebenem Käse bestreut und kurz überbacken.
    3. Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten und dazu servieren.



    Ofen-Medaillons vom Schwein nach Förster Art (Annemarie Eilfeld) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 15,5 g


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