Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept By chrikno

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    Folgendes ist Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept


    Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Kartoffeln
    Salz
    2 dicke Zwiebeln
    2 El Mehl
    1 Ei
    200 gr durchw. Speck
    Öl für die Pfanne


    Vorbereitung für Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschnen und grob raspeln. Auf einem Küchentuch sorgfältig trocknen. In eine Schüssel geben und kräftig salzen.
    2. Zwiebel schälen und grob würfeln. Speck in kleine Stücke schneiden. Beides anbraten und zu der Kartoffelmasse geben. Mehl und Ei dazugeben verrühren und abschmecken.
    3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse dazugeben,vorsichtig andrücken und von beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
    4. Dazu passt Kopfsalat, gemischter Salat oder nur eine gutes Bier.



    Niederrheinischer Schnibbelskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 0,1 g


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