Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 g | Arborioreis |
1 | Zwiebel |
1 klein | Zucchini frisch |
1 | Gemüsepaprika rot |
50 g | Parmesan |
0,75 l | Gemüsebrühe |
2 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
7 | Wachteln Fleisch mit Haut frisch |
Erdnussöl | |
0,3 l | Malzbier |
Tomatenmark | |
1 EL | Aprikose Konfitüre |
1 EL | Rübenkraut |
1 EL | Balsamico |
4 cl | Sojasoße weiße |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Rucola |
100 g | Feldsalat frisch |
100 g | Radicchio frisch |
1 | Schalotte |
1 EL | Brühe instant |
1 EL | Traubenkernöl |
1 EL | Erdnussöl |
1 EL | Sesamöl |
0,5 TL | Senf süß |
0,5 TL | Sojasoße |
1 TL | Zitrone Fruchtsaft |
1 EL | Balsamico weiß |
ZUBEREITUNG Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept
- Für das Risotto die Brühe erhitzen und warm halten. Das Gemüse würfeln und mit dem Knoblauch im Olivenöl einige Minuten andünsten. Dann den Reis dazugeben und so lange rühren, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Nun in kleinen Mengen die Brühe beigeben, sodass der Reis gerade bedeckt ist. Wenn alle Flüssigkeit aufgenommen ist, wieder etwas auffüllen, bis der Reis außen eine weiche Schicht gebildet hat und innen noch bissfest ist. Vom Herd nehmen, geriebenen Parmesan und Butterflocken unterrühren und etwas ruhen lassen.
- Für die lackierten Wachteln die Wachtelbrüste mit Haut vorsichtig auslösen, anschließend die Keulen abtrennen. Keulen und Brüste mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Erdnussöl etwa 2-3 Minuten rundherum knusprig braten. Dann in der Pfanne warm stellen. Die restlichen Zutaten mit etwas Pfeffer in einem breitem Topf verrühren und bei großer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen, sodass eine lackartige, zähe Masse entsteht.
- Die Salate putzen und entsprechend klein schneiden. Die restlichen Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab vermischen und unter den Salat heben.
- Nun den Salat und das Risotto auf dem Teller anrichten. Die Wachteln durch den Lack ziehen und ebenfalls auf den Teller geben.
Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 7,9 g |
Das war Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lackierte Wachteln mit Salat und Risotto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/lackierte-wachteln-mit-salat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.