Krustenbraten mariniert - Rezept Durch Baerenbraut

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    Folgendes ist Krustenbraten mariniert - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mariniert - Rezept


    Krustenbraten mariniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1,2 kg Krustenbraten
    1 St Zwiebel
    5 St Wacholderbeeren
    5 St Piment
    2 St Lorbeerblätter
    1 Hand TK-Suppengemüse
    Marinade
    3 EL Öl
    1 EL Senf
    0,5 TL Honig
    0,5 TL Sambal Oelk
    1 St Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Krustenbraten mariniert - Rezept


    1. Das Fleisch mit den Gewürzen in einen Topf mit Wasser geben und zwei Stunden kochen. Die Brühe durchsieben und 0,5 Liter abmessen. Den Rest einfrieren.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das gegarte noch warme Fleisch damit einreiben und in einem Gefrierbeutel über Nacht ziehen lassen. Wer mag, kann das Fleisch etwas salzen und in einen Bräter geben. Ich hab es nicht bereut, dass ich es vergessen habe, denn das die Marinade zieht super in das warme Fleisch ein. So lange grillen bis die Kruste schön knackig ist.Dazu gab es Speckböhnchen und Butterkartöffelchen.



    Krustenbraten mariniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2788 (666)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 72,4 g


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