Karottenkuchen glutenfrei - Rezept Eingereicht von Manja75

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    Hier ist es Karottenkuchen glutenfrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Manja75 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karottenkuchen glutenfrei - Rezept


    Karottenkuchen glutenfrei - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Stk. Eier
    150 gr. Zucker
    3 EL heißes Wasser
    2 EL Rum
    200 gr. geriebene Karotten
    120 gr. geriebene Mandeln
    50 gr. Semmelbrösel glutenfrei
    50 gr. Buchweizenmehl
    Salz, Zimt, Kardamom, Nelkenpulver


    ZUBEREITUNG Karottenkuchen glutenfrei - Rezept


    1. Den Boden einer Springform ( ca. 26 cm Durchmesser) einfetten. Die Eigelbe mit dem Wasser sehr schaumig rühren.
    2. Nach und nach den Zucker hinzufügen, dann die Gewürze, das Salz und den Rum. Die Karotten, die Nüsse und Mandeln, Semmelbrösel und das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben. Zuletzt die Eier zu steifen Eischnee schlagen und unterziehen.
    3. In die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backenDen Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zuckerguss überziehen.



    Karottenkuchen glutenfrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 74,3 g
    Fett 0,2 g


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