Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept geschrieben von AnaAndrade
Hier ist es Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AnaAndrade geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
12 Stk. | Jakobsmuscheln frisch |
Feldsalat | |
Cocktailtomaten | |
Palmenherz Konserve | |
Zitrone frisch | |
Cognac | |
fürs Dressing: | |
Olivenöl | |
Essig | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Blütenmix | |
Kräutersalz | |
Senf |
ZUBEREITUNG Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept
- Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stückchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat möchte.
- Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.
- eine Pfanne mit Butter erhitzen (höhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gießen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.
Jakobsmuschel Flambiert auf feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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