Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept


    Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Zwiebel
    Mehl
    Öl
    etwas brauner Zucker
    5 kleine Chorizos
    3 TL Honig
    1 l Ring Morzilla (oder grobe Blutwurst)
    150 gr. Mandelstückchen
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Fenchel
    5 saure Äpfel
    Butter
    5 Süßkartoffeln
    5 Petersilienwurzeln
    Salz
    Muskat
    Butter
    Zucker
    2 Jakobsmuscheln pro Person
    Deko: gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, mit Mehl panieren und in Öl mit etwas braunem Zucker ausbacken. Die Chorizos zerkleinern und mit Honig vermischen. Morzilla (oder Blutwurst) ebenfalls zerkleinern und mit Mandelstückchen, etwas Kreuzkümmel und Fenchel mischen.
    2. Nun die Äpfel ausstechen und jeweils mit der Chorizo- und der Morzilla-Masse füllen. Anschließend in eine Auflaufform legen. Backofen auf 180 °C vorheizen und die gefüllten Äpfel hineingeben. Je nach Apfelgröße 15 bis 30 Minuten braten und zwischendurch mit Butter bestreichen. Tipp: Bei einer vegetarischen Variante werden die Äpfel mit eingelegten Tomaten, Sellerie und Oliven gefüllt.
    3. Für das Kartoffelpüree die süßen Kartoffeln und die Petersilienwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend zerstampfen und mit Butter, Salz, Muskat und Zucker abschmecken. Die Jakobsmuscheln in der Pfanne in Butter schmoren, aber nicht würzen. Zum Anrichten das Kartoffelpüree auf den vorgewärmten Teller geben, Apfel hineinsetzen und mit Zwiebelringen dekorieren. Jakobsmuscheln dazugeben und zum Schluss zerhackte Petersilie darüber streuen.



    Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 2,2 g


    Das war Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himmel un Ääd auf mallorquinische Art - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/himmel-un-aad-auf-mallorquinische-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.