Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept By gelbepaprika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept By gelbepaprika
  • Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept durch gelbepaprika

    Hier ist es Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept. Dieses Rezept von gelbepaprika geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept


    Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Biskuitteig:
    3 Eier
    100 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    100 gr. Mehl
    50 gr. Speisestärke
    1 TL Backpulver
    80 gr. Haselnuss-Krokant
    Creme:
    300 gr. Himbeeren
    1 Blatt Gelatine
    500 gr. Mascarpone
    750 gr. Magerquark
    1 Päckchen Dessertsoße Vanille / ohne Kochen
    90 gr. Zucker
    450 ml Sahne
    25 gr. Puderzucker
    Melissenblätter zum verzieren


    Vorbereitung für Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterheben. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, über die Eimasse sieben, Krokant zugeben, unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd bei 175 Grad) 20 - 25 Min. backen. Auskühlen lassen.
    2. Himbeeren verlesen. Gelatine einweichen. Mascarpone, Quark, Soßenpulver und Zucker verrühren. 200 ml Sahne steif schlagen, unterheben. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, pürieren, durch ein Sieb streichen. Gelatine auflösen, unter Püree rühren. Mascarponecreme halbieren und unter die eine Hälfte das Himbeerpüree rühren.
    3. Tortenboden waagrecht halbieren. Um unteren Boden einen Springformrand stellen. Himbeercreme draufstreichen. Zweiten Boden auflegen, andrücken, helle Creme darauf glattstreichen, 4 Std. kühlen.
    4. 250 ml Sahne steif schlagen. Torte aus dem Ring lösen. Rand mit der Hälfte der Sahne einsteichen. Mit 20 gr. Krokant bestreuen. Übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Tupfen auf die Torte spritzen. Mit Himbeeren und Melisseblättchen verzieren und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.



    Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 12,4 g


    Das war Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept By gelbepaprika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himbeer - Mascarpone - Torte - Rezept By gelbepaprika mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/himbeer-mascarpone-torte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.