Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept von
  • Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept


    Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Forelle frisch
    500 Gramm Kartoffeln
    4 Zitronen
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Lorbeerblätter
    Pimentkörner
    Wacholderkörner
    6 Zwiebeln frisch


    Vorbereitung für Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept


    1. Die zuvor ausgenomme Forelle gründlich, unter fließend Wasser spülen, dann auf einen Teller legen. Anschließend, den großen Topf mit ca. 3 Litern Wasser befüllen, ordentlich Salz hinzufügen, da der Fisch, ja auch zu Lebzeiten in Salzwasser geschwommen hat. Nun gut, eine Forelle, vielleicht, eher nicht. In diesem Fall, komm dann, eher der Geschmack besser zur Geltung. In den Topf kommt außerdem, Lorbeerblätter, Pimentkörner, geschälte Zwiebeln, ein paar, dünn, geschnittene Zitronenscheiben, Pfeffer, Piment- und Wacholderkörner. Das Wasser muß auf hoher Flamme zum Sprudeln gebracht werden, erst dann hat es den Siedepunkt erreicht. Der Topf kann jetzt von der heißen Platte genommen werden, den Fisch hineinlegen, die Herdthemperatur, niedriger stellen, den Topf wieder auf die Herdplatte und auf niedriger Themperatur, circa 8 - 10 min. ziehen lassen. Köcheln, statt Kochen, obwohl man es mit einem Koch- und Bratfisch zu tun hat.
    2. Die Kartoffeln schälen, spülen und schneiden. Dann in einen Topf mit ca. 1- 11/2 liter Wasser, dieses Wasser ordentlich salzen, da wir ja Salzkartoffeln haben möchten. Dann das Wasser bei hoher Themperatur zum Sprudeln bringen, dann kleiner stellen und die Kartoffeln, ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Selbstverständlich, sollte man die Kartoffeln kochen, bevor man den Fisch in den anderen Topf legt, um diesen zu garen. Letztendlich brauchen die Kartoffeln, etwas länger als der Fisch. Nu kommt die Butter, bei die Fische. Der Fisch wird nun mit Kartoffeln und einem Stückchen frischer Butter serviert und auch mit den glasierten Zwiebeln garniert, welche zuvor zusammen mit dem Fisch garten ! Wünsche nun, einen guten Appetit !



    Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heute gibt es Fisch á la Britta - Rezept von mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/heute-gibt-es-fisch-la-britta-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.