Gulasch asiatische Art - Rezept von Malmimo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gulasch asiatische Art - Rezept von Malmimo
  • Gulasch asiatische Art - Rezept von Malmimo

    Folgendes ist Gulasch asiatische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Malmimo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch asiatische Art - Rezept


    Gulasch asiatische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Gulaschfleisch gemischt
    3 Stück Paprikaschote rot
    2 Stück Pak Choi Senfkohl
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    2 Tasse Sojasprossen frisch
    3 Stück Knoblauchzehe geschält
    3 TL (gestrichen) Ingwer gerieben
    1 Stück Chilischote
    500 ml Gemüsebrühe
    6 EL Sojasoße hell
    6 EL Sesamöl


    ZUBEREITUNG Gulasch asiatische Art - Rezept


    1. Mis en place: Die Gulaschstücke in sehr dünne Scheiben schneiden. Wurzelenden vom Pak Choi abtrennen. Den Rest in feine Streifen schneiden. Den inneren Strunk und evtl. braune Stellen dabei entfernen. Weiße und grüne Teile dabei getrennt halten. Paprika entstielen und entkernen und in grobe, mundgerechte Stücker zerteilen. Die Lauchzwiebeln putzen, von den Wurzelenden befreien und ebenfalls in grobe Stücke zerteilen. Ca. fingerdickes Stück Ingwer schälen und fein zerreiben. Chilischote entkernen, vom Stiel befreien und in feine Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Sojasprossen abwaschen und gut abtropfen lassen.
    2. Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Paprikastücke, Lauchzwiebeln und die weißen Pak Choi - Anteile hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. Knobi, Chilischote, 2 TL Ingwer, Sojasprossen und den grünen Pak Choi - Anteil dazu und kurz mitbraten.
    3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen. Die Sojasoße hinzugeben und je nach Geschmack mit etwas mehr Ingwer abschmecken. Mit Reis servieren.
    4. Nicht wundern wegen der Bilder, ich habe das Essen in zwei Pfannen zubereitet, weil ich Mitesser hatte, die Ingwer nicht mögen. Die Zubereitung selbst dauert nur wenige Minuten, zeitaufwändig ist nur die Schnippelei.



    Gulasch asiatische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 15,6 g


    Das war Gulasch asiatische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gulasch asiatische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gulasch asiatische Art - Rezept von Malmimo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gulasch asiatische Art - Rezept von Malmimo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/gulasch-asiatische-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.