Gnocchis mit Spinat - Rezept Durch 5.65657E+16

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    Hier ist es Gnocchis mit Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchis mit Spinat - Rezept


    Gnocchis mit Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Spinat frisch
    200 g Ricotta
    30 g Parmesan
    1 Eigelb
    150 g Mehl
    40 g Kartoffelstärke
    Muskat
    100 ml Tomatensauce
    60 g Butter
    10 g Salbei
    Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Gnocchis mit Spinat - Rezept


    1. Den Spinat in wenig Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Ausdrücken und fein hacken.
    2. Auf einer Arbeitsfläche alle anderen Zutaten mit dem Spinatpüree gründlich und rasch verarbeiten. Die Mischung muss gleichmäßig und geschmeidig sein. Kurz auf einem gut bemehlten Brett ruhen lassen.
    3. Mit einem Spritzbeutel, mit einem Aufsatz von 2 cm, eine Wurst formen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Gnocchis in reichlich Salzwasser kochen und herausnehmen, wenn sie an die Oberfläche steigen.
    4. In einer großen Pfanne Butter schmelzen und den Salbei hinzufügen. Die Gnocchis vorsichtig in die Pfanne geben und mit dem Parmesan bestreuen. Mit frischer Tomatensauce und einigen Basilikumblättern anrichten.



    Gnocchis mit Spinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 12,4 g


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