Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gefüllte Avocado | |
200 g | Kirschtomaten |
0,5 Stück | Zwiebel |
10 EL | Öl |
3 EL | Balsamico |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Prise | Oregano |
150 g | Feta gewürfelt |
3 Stück | Avocados reif |
1 Stück | Zitrone |
Tontopf-Brot | |
500 ml | Schwarzbier |
250 g | Roggen Schrot Type 1800 |
1 Stück | Hefewürfel |
250 ml | Wasser |
75 g | Natursauerteig flüssig im Beutel |
300 g | Weizenmehl |
200 g | Roggenmehl |
2 TL | Salz |
250 g | Frühstücksspeck |
ZUBEREITUNG Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept
- Für die gefüllte Avocado zunächst Tomaten und Zwiebel klein würfeln und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Dann die Fetawürfel untermischen.
- Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Avocado-Hälften leicht aushöhlen, mit Zitrone beträufeln und die Tomaten-Fetamischung hineingeben.
- Für das Brot am Vortrag das Schwarzbier aufkochen und Schrot untermischen. Die Masse bis zum nächsten Tag ruhen lassen.
- Roggen- und Weizenmehl mit der Hefe und 250 ml Wasser und Salz verkneten. Nun den fertigen Roggenschrot untermischen und den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Den Backofen vorheizen auf 250°C, Tontöpfe einfetten und mit Frühstücksschinken auslegen. Die Tontöpfe zu zwei Drittel mit Teig befüllen und für 10 Minuten bei 250°C backen. Danach für weitere 30 Minuten bei 200°C fertig backen.
- Das fertige Brot ein wenig abkühlen lassen und zu den gefüllten Avocados servieren.
Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
Fett | 18,4 g |
Das war Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Avocado an Brot im Tontopf (Katrin Holtwick, Ilka Semmler) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/gefullte-avocado-brot-im-tontopf-katrin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.