Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept von gustostueckerl
Hier ist es Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept. Dieses Rezept von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Rostbraten oder Beiried |
200 g | Zwiebeln |
8 EL | Öl |
1 KL | Mehl |
4 dl | Suppe oder Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Estragonsenf |
Vorbereitung für Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept
- Rostbraten in 4 Scheiben schneiden, plattieren (klopfen), Ränder einschneiden. Salzen, pfeffern, an einer Seite mit Senf bestreichen und gut einreiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Öl erhitzen, Rostbraten mit der Senfseite nach unten einlegen, braun anbraten, wenden, aus der Kasserolle heben.
- Im verbliebenen Fett Zwiebeln bräunen, mit Mehl bestauben, durchrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen, würzen, Rostbraten zugedeckt weichdünsten - dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wer will, kann noch mehr Zwiebeln braun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lecker!
- Als Beilage schmecken Semmelknödel, Kartofferl und Salat.
Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1909 (456) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 50,1 g |
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