Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept By gustostueckerl

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    Hier ist es Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept. Dieses Rezept von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept


    Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rostbraten oder Beiried
    200 g Zwiebeln
    8 EL Öl
    1 KL Mehl
    4 dl Suppe oder Wasser
    Salz
    Pfeffer
    Estragonsenf


    Vorbereitung für Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept


    1. Rostbraten in 4 Scheiben schneiden, plattieren (klopfen), Ränder einschneiden. Salzen, pfeffern, an einer Seite mit Senf bestreichen und gut einreiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    2. Öl erhitzen, Rostbraten mit der Senfseite nach unten einlegen, braun anbraten, wenden, aus der Kasserolle heben.
    3. Im verbliebenen Fett Zwiebeln bräunen, mit Mehl bestauben, durchrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen, würzen, Rostbraten zugedeckt weichdünsten - dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wer will, kann noch mehr Zwiebeln braun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lecker!
    4. Als Beilage schmecken Semmelknödel, Kartofferl und Salat.



    Gedünsteter Zwiebelrostbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 50,1 g


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