Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept durch Rampl
Folgendes ist Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept. Dieses Rezept von Rampl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Mungobohnensprossen frisch |
60 g | Mie-Nudeln |
2 EL | Pflanzenöl |
5 EL | Sojasoße japanisch |
1 | Möhre |
0,25 | Knollensellerie frisch |
1 Stange | Lauch |
Kurkuma | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept
- Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Die Möhre waschen, schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie (1/4 Knolle - die Mengenangabe wird leider oben nicht angenommen...) schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Den Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Die Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch, Möhre und Sellerie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
- Die Sprossen dazu geben und etwa 5 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
- Die Mie-Nudeln in die Pfanne geben. Mit Kurkuma, Pfeffer, Knoblauchgranulat (selbstverständlich geht auch frischer Knoblauch) und Sojasoße würzen.Tipp: Wer mag, kann zu Nudeln und Gemüse auch noch ein Ei in die Pfanne geben.
Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 13,3 g |
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