Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept Von Einsendungen Rampl

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    Bilder für Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept


    Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Mungobohnensprossen frisch
    60 g Mie-Nudeln
    2 EL Pflanzenöl
    5 EL Sojasoße japanisch
    1 Möhre
    0,25 Knollensellerie frisch
    1 Stange Lauch
    Kurkuma
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept


    1. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
    2. Die Möhre waschen, schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie (1/4 Knolle - die Mengenangabe wird leider oben nicht angenommen...) schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Den Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Die Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen.
    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauch, Möhre und Sellerie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
    4. Die Sprossen dazu geben und etwa 5 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
    5. Die Mie-Nudeln in die Pfanne geben. Mit Kurkuma, Pfeffer, Knoblauchgranulat (selbstverständlich geht auch frischer Knoblauch) und Sojasoße würzen.Tipp: Wer mag, kann zu Nudeln und Gemüse auch noch ein Ei in die Pfanne geben.



    Gebratene Nudeln mit Mungobohnensprossen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 13,3 g


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