Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept durch Wer is(s)t besser?
Folgendes ist Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept. Dieses Rezept von Wer is(s)t besser? geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 Stk. | Shrimps |
1 Stk. | Laugenstange |
2 Stk. | Eier |
6 Stk. | Radieschen |
1 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Kapern |
100 gr. | Mehl |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept
- Die Laugenstange fein hacken. Das Ei aufschlagen. Das Ei, das Mehl und die zerkleinerte Laugenstange jeweils auf einen Teller geben. Die Shrimps zunächst im Ei, dann im Mehl und wieder im Ei wenden und mit der zerkleinerten Laugenstange panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Shrimps etwa eine Minute darin ausbacken, aus der Pfanne nehmen und anschließend die Kapern im selben Öl ebenfalls für etwa eine Minute ausbacken.
- Für die Creme den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Radieschen in einen Standmixer geben. Das übrige Ei aufschlagen, Eiklar und Eigelb voneinander trennen und das Eiklar in den Mixer geben. Etwas Salz hinzufügen und alles mixen. Sobald sich eine homogene Masse gebildet hat, bei weiterlaufendem Mixer abwechselnd etwas Öl und einige Tropfen Zitronensaft aus einer zuvor halbierten und ausgepressten Zitrone hinzugeben. Dabei die Menge an Öl und Zitronensaft langsam steigern, bis die Masse fest wird. Die Knoblauchradieschencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schließlich die panierten Shrimps mit den gebackenen Kapern und der Knoblauchradieschencreme auf Tellern anrichten und servieren.
Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
Fett | 2,7 g |
Das war Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept von Wer is(s)t besser? finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Garnelen im Laugenmantel mit Radieschencreme und gebackenen Kapern (Männer) - Rezept von Wer is(s)t besser? mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/garnelen-im-laugenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.