Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
40 Gramm | Pimpernelle |
40 Gramm | Petersilie kraus frisch |
40 Gramm | Borretsch |
40 Gramm | Sauerampfer |
20 Gramm | Kerbel |
40 Gramm | Schnittlauch |
20 Gramm | Brunnenkresse |
500 Gramm | Quark |
250 Gramm | Saure Sahne |
250 Gramm | Joghurt |
100 ml | Süße Sahne |
0,5 Stück | Zitrone |
1 Prise | Zucker braun |
2 TL | Senf |
2 Stück | Knoblauchzehen |
Salz und Pfeffer | |
1200 Gramm | U.S. Rinderfilet |
12 Stück | Kartoffeln klein |
3 TL | Meersalz grob |
ZUBEREITUNG Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept
- Kräuter waschen und durch Ausschlagen trocknen. Verwelktes, Strünke und Stängel entfernen. Blätter grob zerkleinern. Diese Masse im Mixer mit der leicht steif geschlagenen Sahne, Quark, saure Sahne und Joghurt fein zerkleinern. Im Anschluss Zitronensaft und Senf dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Im Anschluss die Soße kühl stellen.
- Das Fleisch im ganzen Stück kochfest vakuumieren lassen. Rinderfilet in das warme Wasserbad tauchen und in den Backofen für 3 4 Stunden bei 60 Grad stellen. Danach das Rinderfilet aus dem Wasserbad holen. Fleisch aus der Verpackung entfernen und für 1 Stunde ruhen lassen. Rinderfilet in 5 gleichmäßige Stücke ca. 200 bis 250 g schneiden, kurz in der sehr heißen Pfanne oder Grill anbraten (je nach Dicke 2 bis 3 Minuten je Seite). Im Anschluss Fleisch in Alufolie packen und bei 60 Grad für 5 Minuten zum Ruhen in den Backofen legen. Im Anschluss U.S. Rinderfilet mit Pfeffer oder Steakgewürz und groben Meersalz würzen und mit Soße und Kartöffelchen servieren.
- Die gesäuberten und ungeschälten Kartoffeln mit groben Kochsalz bei 30 45 Minuten je nach Größe mit wenig Wasser kochen. Danach halbierte ungeschälte Kartoffeln mit Butter in heißer Pfanne schwenken.
Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 3,7 g |
Das war Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frankfurter Grüne Soße mit U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/frankfurter-grune-soe-mit-us.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.