Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept von cockingcool
  • Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept


    Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischzutaten
    500 Gramm Wildschweinfleischreste
    Pfeffer, Salz, Thymianpulver
    Gemüsezutaten
    1 Stück Zwiebeln weiss
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    weisser Pfeffer, Muskatnuss, Salz
    Für die Panade
    6 Stück Zwieback
    3 Stück Eier Freiland
    50 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Für die Füllung
    250 Gramm Pitrella Kräuterfrischkäse
    Pfeffer, Salz, Olivenoel
    Beilagen
    500 Gramm Babykartoffeln
    Kräuter Frisch
    Spanische Minze
    Rosmarin frisch
    zum Braten und Backen
    Olivenoel
    Butter
    Zum Karamelisieren
    Braunen Zucker


    Vorbereitung für Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept


    1. Fleischwolf; Messer und Brettchen, grosse Schüssel und Pfanne, kleine rechteckige Backformen, Backofen, Kochkessel,
    2. Backofen auf 120 Grad vorwärmen. Sie beginnen damit aus den Fleischresten ein Hackfleisch zu machen. Nach möglichkeit unter Zuhilfenahme eines Fleischwolfs. Zwiebel würfeln und Kartoffeln schälen. Rosenkohl schön blättern und im Stunk kreuzweise einschneiden.
    3. Das Hackleisch mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.Die Gewürze hinzugeben und alles in eine recht grosse Schüssel geben.Zwieback, Mehl, Backpulver und die Eier nun ebenfalls mit in die Schüssel geben. Alles gut durchkneten und ganz zum Schluss noch zwei Esslöffel Olivenoel dazu. Etwas durchziehen lassen.Zwischendurch werden die Babykartoffeln und der Rosenkohl in ihren Töpfen im Salzwasser für 15 Minuten gekocht.
    4. In mit Butter eingefettete rechteckige MINI-Backformen nun eine Lage (die Hälfte der gesammten Masse- Hackfleisch füllen) und leicht an den Seiten andrücken.Den Pitrella mit den Gewürzen und der spanischen Minze vermixen. Etwas Olivenoel hinzugeben damit die Masse dick aber geschmeidig wird. Nun auf die schon gefüllten Formen mittig verteilen. Den Rest Hackfleisch einfüllen wieder an den Seiten andrücken. Die Hackfleischkuchen für 20Minuten in den Backofen geben. 120 Grad reichen hier vollkommen aus um alles in Form vorzugaren.In der Zwischenzeit die gekochten Babykartoffeln in eine Pfanne mit Butter und Rosmarin geben und nochmals 5 Minuten goldbraun braten.Der verbleibende Sud aus Pfannen und Formen in einer Pfanne sammeln und mit Sahne und Speisestärke zu einer schönen Sosse binden.
    5. Die Hackkuchen aus dem Backofen holen und in einer Pfanne mit Olivenoel von allen Seiten schön Bräunen.Den Rosenkohl abschütten und in einer Pfanne den Zucker schmelzen. Sobals dieser eine schöne hellbraune färbung hat, wird der Rosenkohl hineingegeben und mehrmals darin geschwenkt. Kurz vor dem herausnehmen 3 Esslöffel Butter hinzugeben.Nun werden die bereits im Backofen (Restwärme) angewärmten Teller vorbereitet.
    6. Hackkuchen mittig durchschneiden und auf die vorgewärmten Teller verteilen. Rosenkohl und Kartoffel hinzugeben. Heiss geniessen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 0,4 g


    Das war Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch/ Wildschwein = Wildschwein als Frikadellen à la Biggi - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/fleisch-wildschwein-wildschwein-als.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.